Странный фрукт

Я грязный, уродливый шут,
Я источаю тоску.

Я грязный, уродливый тролль,
Неспособный нанести урон.

Я грязный, уродливый крик,
Я еле дышу.

Я грязный, уродливый дом,
Меня смоет дождь.

Я грязный, уродливый ты,
Я красив, а ты чист,
Мне бинты, тебе кисть,
Я в ночи, а ты утром,
Я тайна, ты книга,
Я грязный, уродливый ты,
Не путай зло с уродством,
Не стой на моей ступени,
У меня мигрень,
У тебя широкая кость,
Я подлость, ты старая трость,
Я смерть, ты временный гость.

Я грязный и в роде один,
Твой род состоит из пыли,
Тебя убьют влажной тряпкой,
Меня лишь размножат,
Ведь я грязен, а ты уродлив.

Я странный и грязный фрукт.


Рецензии