Я счастливая
Немного была красивая,
Влюблялась со всей душой,
Хотела любви большой.
Такой, к сожалению, мало,
Я детям любовь отдавала,
И все, что имею я –
Это мои сыновья.
Обидно порой вам было,
Что мало я вас хвалила,
И вам говорю я сейчас,
Что нет никого лучше вас.
Я не прошу снисхожденья
За все свои заблужденья.
Идите по жизни смелей,
Растите, любите детей!
Свидетельство о публикации №119012602060
Лора Татаурова 27.01.2019 09:59 Заявить о нарушении
Галина Вольская 2 28.01.2019 09:46 Заявить о нарушении
Галина Вольская 2 28.01.2019 09:52 Заявить о нарушении