Я в Вас влюблён
Я в Вас влюблен, но нет мне сил признаться,
Да и признанья эти ни к чему...
Как хочется лишь Вам одной отдаться
Но знаю, что другой у Вас в плену...
Как хочется мечтать и верить в чудо,
Проснуться и коснуться Ваших губ...
В тоске коварной измываться буду
В надежде, что все чувства к Вам пройдут...
Зачем пришли они ко мне скажите?
Ведь я не думал, даже не мечтал...
Спасите, люди, от любви спасите...
У этих чувств трагический финал...
Я в Вас влюблен, но нет мне сил признаться,
Да и признанья эти ни к чему...
Как хочется лишь Вам одной отдаться
Но знаю, что другой у Вас в плену...
03/01/2019
Свидетельство о публикации №119012600205