Мой город

Всё замерло. И сердце не стучит.
Остановилось время.Стало тише.
Мой город умер без твоих шагов.
Он звал тебя, но ты его не слышал.

В домах погас свет в окнах.Нет людей.
И только ветер тихо воет с крыши.
Мой город пуст. Он умер без любви.
И гул его ты больше не услышишь.

Здесь воцарилась тьма и пустота.
И в тишине полузабытых комнат
Мой город тихо плакал о тебе.
Но ты ушёл, о нем так и не вспомнив.


Рецензии