Паутина...

ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ ЛИПКО,
КАК ПАУТИНА СНОВ.
ВСЁ НЕ РЕАЛЬНО И ЗЫБКО,
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СЛОВ...

ВСЕ ЗАВЕРШАЮ СХЕМЫ
ПРОЙДЕННОГО БЫТИЯ...
НОНСЕНСЫ И ДИЛЕММЫ,
Я ПОСЕРЕДИНЕ Я!

ПРАВИЛЬНО ИЛИ ВЕРНО?
КТО УЖЕ РАЗБЕРЁТ!
ГЛУПО И ЭФЕМЕРНО,
МЫСЛИ НАОБОРТ...


Рецензии