Эмоции

Не ждите эмоций от камня...
В нём тоже внутри есть слёзы!
И смех и печаль и радость...
На наши наверно похожи?

Он тоже переживает,
И воды углы ровняют.
Лежит себе... Подрастает
И часто во сне вздыхает!

Мы просто не всё замечаем!
Слепые мы от рожденья!
Не ждите людских эмоций
Дарите свои с наслаждением!!

25.01.2019.     Анри


Рецензии