Спасибо за...

Спасибо, земелюшка,
Ты кормишь нас хлебушком!
Спасибо за пряник,
За жареный драник.

И солнышку ясному,
Цветочку прекрасному,
Спасибо  пичуге,
За песню в округе,

За фрукты чудесные,
За овощи местные.
Пчеле - за заботы,
За сладкие соты.
26.01.2019.


Рецензии