Пространство можно и уговорить

Пространство можно
и уговорить
услышать  то
что шепчешь ты все время
и оно станет мягким
и позволит
желаниям пройти в нем
будто в масле
себе тропинку
тайно протоптать
и время
перестанет тебя мучить
и ляжет
словно девушка нагая
в твою кровать
волшебной лунной ночью
говоря -
бери меня
ты видишь - я твоя
такая юная
счастливая земная
и я сама
хочу тебя обнять.


Рецензии