Успокойся, истец

К жизни привыкнуть вообще не возможно.
Только привыкнешь, а смотришь, финал.
Как оказалось, что это несложно:
Не долюбил ты, и не догулял.

Жизни другой уже больше не будет.
Как не печально, а ждёт всех конец.
В суд не пойдёшь,
             не помогут нам судьи.
Так что давай, успокойся, истец.


Рецензии