Любовь по правилам и без

Ты меня разделяешь на мелкие части,
Я - серый порох на белом снегу,
Я - застывшие грозы, попавшие счастье
На том берегу.
Или дождь, или снег за окном -
Это я стучусь в твой дом.
Открой,
             Открой!

Жгучий холод, калёное солнце,
Белые следы.
Ты не против - я знаю точно -
Этой зимы.
А как всё растает, пойдём в лес -
Играть в любовь
                           по правилам и без.

В этот вечер откроются все небеса,
Мы с тобой загадаем одно на двоих,
Всколыхнём океаны и будем летать,
Незаметно для всех других.
Мы с тобою одни в целом мире,  
                    смотри в меня -
Моя,
          моя.

Жгучий холод, калёное солнце,
Белые следы.
Ты не против - я знаю точно -
Этой зимы.
А как всё растает, пойдём в лес -
Играть в любовь
                           по правилам и без.

Ты своё не прячь откровение,
Я тебя вижу сквозь облако.
Ты - моё самое верное,
Ты - моё самое сложное.

Жгучий холод, калёное солнце,
Белые следы.
Ты не против - я знаю точно -
Этой зимы.
А как всё растает, пойдём в лес -
Играть в любовь
                           по правилам и без.

6 января 2016г.

иллюстрация - Бэнкси


Рецензии