Потому что, влюблен
Поднимался к верхам синих гор.
Поднебесною, нежной свирелью
Птахи тихо вели разговор.
Я ловил эти нежные звуки –
Чистых трелей приветливый звон,
Ведь пришел я сюда не от скуки –
Потому, что в Россию влюблён.
Свидетельство о публикации №119012601874