Спешу

Как всегда, тороплюсь  домой,               
Но из дома спешу в мастерскую.
Сам себе я избрал жизнь такую
И поверьте - не надо другой.
Потому что, устав от стихов,
И строки, без которой не спится,
Мне достаточно тыщи шагов,
Чтоб в художника превратиться.


Рецензии