В день рождения внученьки Ани

В День Рождения внученьки Ани
Мы хотим пожелать ей добра.
Чтобы жизнь осыпала цветами
И была весела и бодра.
Чтоб в судьбе всё успешно сложилось,
Поскорее диплом получить.
Что мечтала - осуществилось!
На работе примером всем быть.
В личной жизни желаем достатка
И любви, чтоб одна - навсегда!
В доме всё было б в полном порядке,
А беда - не пришла никогда.
Уважай папу, маму и деда,
И бабуле - поклон до земли.
Мы любили тебя, как умели,
Да и сделали всё, что могли.
Мы тебя очень, Аннушка, любим.
Ты для нас - самый яркий  цветок!
Пожалеем всегда, приголубим,
Мы - опора твоя и исток.


Рецензии