Шарлотка

Зима-кулинария власть взяла.
Хлопочет мать за старенькой плитой.
Разнесся дух семейного тепла
Над нашей деревенской слободой.

Синичка любопытная стучит:
"Ну,как вы там,ну,как вы там,ну,как?"
Могучий ворон на сосне молчит
И вдруг во все воронье горло"кар".

Щекочат нос флюиды пирога,
Пора заканчивать работы все.
И снова жизнь светла и дорога,
И снова мы на яркой полосе.

Касается коленок бахрома,
Какао испускает аромат.
Свою любовь ты людям отдала,
Стоит шарлотка во главе стола!
2018


Рецензии
Ай! Вкусно... ;-)

Андрей Димитриевич   26.01.2019 11:33     Заявить о нарушении