Вижу...

Когда трудно и больно,
Когда сомневаюсь в делах,
Когда очень собой не довольна -
Рядом  вы и не только вы в снах.

Я в толпе ваши облики вижу,
В магазине, трамвае,  метро.
Вы, как будто, даёте мне визу,
Вы как будто даёте добро.

Вы давно не со мной своим телом.
Но со мною  во всех вы делах.
Ещё больше душа бы скорбела,
Если б не  было вас в тех местах,

Куда я по делам приходила.
Вы подсказки несли мне всегда.
Ваши души, как бы,  говорили,
Что же делать мне, как и когда.
26 января 2019 года.
Раиса Филина

 


Рецензии