Всё суета сует

Продав себя в душе за две полушки,
Материально ищем высший сорт,
Меняем небо на земной комфорт,
Приобретая попе мягкие подушки.

Всяк потерялся смысл,и нечего сказать,
Всё суета сует... был прав Екклесиаст,
И правду словно ложь невыносимо слушать,
Когда она без дел,ведь это только фарс.

Дорогу жизни размывая пустотой,
Спешим быстрей других маммоною упиться
И вопреки всему для нас теперь добро-
Что спрятано от глаз и в сундуках хранится.


Примечание:
Тот, кто приобрел много денег, не может не понимать,
 что он продал за них душу.(монах Симеон Афонский)

Евангелие от Матфея
4:8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и
показывает Ему все царства мира и славу их,
4:9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.


Рецензии