Показуха

Как часто манит Показуха
Как часто и легко как - Лгут!
Чужая боль слышна вполуха,
Когда себя-любимых - чтут!
Забыты прежние ошибки:
Кого обидели и - как,
А прошлое  - оно так зыбко...
И что прошло - уже пустяк
........................
И все ж, когда предал хоть раз
- вся жизнь ложится - НАПОКАЗ


Рецензии