Мой сын

Мой сын ты взрослый стал,
а для меня по прежнему ребёнок.
Но я стараюсь и к тебе с советами не лезу.
За всё в своей жизни ты отвечаешь сам.
Бескомпромиссно делаешь всё то, что ты решил.
Идёшь вперёд своей дорогой.
Для вас, молодых, открыты любые дороги.
На грабли своих ошибок наступаешь, лоб разбиваешь сам.
Ошибки могут быть, они тоже часть жизни. Учись их не бояться.
Ты не сдаёшься, а упрямо всё вперёд и вперёд.
Только вперёд, у тебя есть цель.
Я точно знаю, ты к ней придёшь.
У тебя есть характер, железный характер.
В твоём возрасте я была слабей.
Не всегда могла настоять на своём решении.
Делала так, как говорили родители,
а не доверяла своей мечте.
Это были их мечты, их взгляды на мою жизнь.
Я научилась доверять тебе,
оставляя свои глупые страхи в себе.
Я научилась принимать твои решения.
Дерзай мой сын, пока ты молодой.
И у тебя всё-всё получится.
Ты только сохрани в душе уменье радоваться жизни и добрым сердце сохрани.
И помни, что моё сердце всегда будет с тобой.


Рецензии