Предчувствие жизни

Доживаю свои дни -
Здесь.               
Дальше будет впереди -
Высь.
Дальше будет впереди  -
Лес   
И тропинки, что давно вились.

По болотам в сапогах -
Жуть.
Оставляю за спиной -
Топь.
Пролегает здесь не мой
Путь.
Я случайно, занесло -
Вот.

Предчувствие жизни и невесомости
Сегодня -
             какое странное чувство.
Всё правильно и всё сходится,
Свободным быть - целое искусство.
                                
Мне не зря даны крыла
Два.               
Тяжело мне по земле -
Шаг.
Я коснусь высот крыш -    
Едва,
И на небо вознесу
Флаг.
      Свободы.

Предчувствие жизни и невесомости
Сегодня -
             какое странное чувство.
Всё правильно и всё сходится,
Свободным быть - целое искусство.
                                                        

24 сентября 2015 / 27 мая 2016 (песня)


Рецензии