Ода отечественном парфюму...

Что-то я болею
Утром головой...
Видно был паленый
Вечером Тройной...

Ландыш в книге красной,
Ну а я с утра
Навернул букетик...
Может быть и два.!

Скучно мне сегодня...
Отцвела мимоза.
Наливай скорее
Крымскую мне розу!

Пьянству бой!
Не надо Сашу наливать!
Лучше мне Наташу...
Пузырьков так пять!

Шипр мой родимый
Запах... Аромат!
Ну а ваше виски
Просто сущий ад!

В рюмке огуречный,
На вилке огурец!
Классно скаламбурил!
Вот я молодец!

Весело в болоте...
Всюду ква да ква
Пролилась цистерна...
Красная Москва!

Кто-то любит пиво...
Кто-то самогон!
Мне б одеколончик...
Лучше бы фургон!

Все ваши Версачи, Гучи, Рабанни...
Пшик один
И только....
Никакой любви!
;;;;;;

7.01.2019.   Анри


Рецензии