Гроза и звон весенней трели...

Гроза и звон весенней трели,
И сада белый аромат,
И неба синие качели
На сердце радостью звучат.

Свежи рассыпанные росы,
И луговой подол в цветах.
И у берез зеленых косы
В ее веселых жемчугах.

И по туманистым прорехам
Течет густая синева,
И ревется вдаль за гулким эхом
Моя шальная голова.


Рецензии