На стихи - я поэтесса!
Погасший блеск оваций…
Не хочется мне петь, не хочется писать….
Короны больше нет,
Мой милый друг, Гораций,
И хочется, в тиши, в раздумье, помолчать…
Она, как и была,
Осталась Королевой…
Все тот же, там под ней, словес искусный трон…
Но вьюга замела
Поземкою умело…
Все в прошлое ушло, растаяло, как сон…
Как времечко летит,
Шуршат как быстро ноты,
Как трепетно звучит торжественный аккорд!
Душа давно не спит,
Она давно в полете,
Любовью завершив поэтов вечный спор!
Свидетельство о публикации №119012600164
"Трепетно звучит..." - это так... Спасибо! ( про шутливый спор поэтов так и не узнала ))
С улыбкой,
Ольга Ланд 27.01.2019 01:35 Заявить о нарушении