И мне ты так же не нужна...

 
          Тобою сыт уже вполне,И по тебе не кто не тужит.
          С чего взяла,что плохо мне?,Вокруг тебя земля не кружит!
          А что стихи про грусть пишу,Тут просто и логично!
          Когда печаль в слова вношу,Они звучать лирично.
          А до тебя мне дела нет,Запомни эту фразу!
          Скучаю я?,-Да что за бред!Не вспоминал не разу!
          Я что, пацан тебе какой?,С меня все взятки-гладки!
          Ушла,ушла и чёрт с тобой!Таких как ты десятки!
          И я конечно не ханжа,Любовью не контужен.
          И мне ты так же не нужна,Как я тебе не нужен.
          Стихи по прежнему пишу,Понравилось?,-Приятно!
          И смысл стараюсь,доношу,Надеюсь все понятно.


Рецензии