Слава вам женщины Слава!

Женщины милые, прелесть земная,
Сколько вы радости нем принесли.
В вас постоянство – сила святая,
В сети свои, уж давно завлекли.
От сотворенья Адамы и Евы -
Крест вы несёте пороков своих,
Всё доказали великие Девы.
Больше побед, у вас молодых -
Вы на работе видны и в быту,
Мы, мужики, уже место пустое,
Раньше нас видели за версту.
Ныне явление, как бытовое.
Слава вам женщины – Слава!
Равенство Вы доказали в бою -
На секс и свободу имеете  право,
Вы отстояли свободу свою.
Только родные не увлекайтесь -
Многое вам на планете дано,
В романтиков не влюбляйтесь,
Сердце романтиков - обнажено.


Рецензии