Мечта

Заходи ко мне, мечта - помечтаем.
Уведи меня в края, где нет края
И границ нет между небом и землёй -
Только мы с тобой вдвоём летаем.

А-а-а-а, светом душа полна,
А-а-а-а, всё ждёт тебя.
А-а-а-а, сколько мне нужно снов?
А-а-а-а, постичь любовь.

Покажи мне города, где я не был,
Горы, синие моря, льду под снегом -
Может, где-то будет то, что я ищу
Сквозь метели и жару по свету.

А-а-а-а, светом душа полна,
А-а-а-а, всё ждёт тебя.
А-а-а-а, сколько мне нужно снов?
А-а-а-а, постичь любовь.

Может, есть такой удел - край безбрежный,
Где гуляет вдоль времён ветер вешний,
Разливая песню света по сердцам,
Разложив по головам надежды.

А-а-а-а, светом душа полна,
А-а-а-а, всё ждёт тебя.
А-а-а-а, сколько мне нужно снов?
А-а-а-а, постичь любовь.


2009г.


Рецензии