Дислокация Бога Израиля

Если Израиль на  место Украины?
Хотя  в Одессе много их живёт
И успокоится, их Бог, рядом  с Россией
И газ в Европу хорошо пойдёт...

И за Моря уйдут Филистимляне
Мадуро с  золотом, и он им уже, друг
Передадут свой жезл им Египтяне
Земля переживёт в себе испуг.

Япония исполнит харакири
И вся под воду от стыда уйдёт
Чтобы не быть предметом для  сатиры
Абэ поклялся - острова возьмёт...


Рецензии