Басня

Волк не мог взять в толк,
Зачем бараны ходят стадом?
Откусывая от овцы кусок,

"В пылу"раздумий,охотников,
Он так и не заметил и был,
Застрелен.ВОТ ИТОГ.

Мораль:Раздумыватьть не вредно,
Коль был бы осторожен ты дружок.


Рецензии