Здравствуй Мама

 


 Здравствуй Мама, -
 Прости,не писал, _
 Все дела и дела,да работа,
 По ночам я с тоской вспоминал,
 Ты сидишь, _
 меня ждёшь у окошка.

          Припев

 А за окном метель кружила,
 Хотелось бросить все,спешить,
 Туда,где ждёт родная Мама,
 Обнять её, _
 сказать, _ "Прости!"

 Сколько раз собиралась
 приехать,
 Отчий дом снился мне по
 ночам,
 И в глазах твоих добрых с
 грустинкой,
 Видел я лишь тоску да печаль.

         Припев(повтор)


 Ты прости, _
 если сможешь родная, _
 Мне тебя никогда не забыть,
 Знаю время не лечит те раны,
 от которых душа так болит.

          Припев

 А за окном метель кружила,
 Хотелось бросить все,спешить,
 Туда,где ждёт родная Мама,
 Обнять её, _
 сказать, _  Прости! 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.