За душою
Я держал
И синицу в небо
Отпускал,
А когда остался
Я один,
Журавлей увидел
Клин.
Вот и жизнь моя
Прошла.
За душою нет ни сил,
Ни журавля.
Слушаю весной трели
Соловья.
Жду, когда напишешь:
-Привет! С любовью. Я.
Свидетельство о публикации №119012601512