9549. Вспять...

Идёт циклон пурги великой
Сам Ангел к нам спустился вновь
Чтоб мы искали вновь по снегу
Тропу протаптывая вспять.
Но а когда она в дорогу
Вдруг превращается опять
Мы возвращаемся все к дому
Там где уют, и благодать.
Идёт циклон пурги великой
Сам Ангел к нам спустился вновь
Чтоб мы искали вновь по снегу
Тропу протаптывая вспять.


Рецензии