Бунтарь
Жизнь свою,
Но оставил Крик в Душе
Зовущий к Счастью на Земле!
Вдова осталась красивая,
Родившая ему сыновей,
Могла быть жизнь счастливая,
Но победил лютый Змей!
Жаль..,
Что столько загублено
Талантливых людей...
Свидетельство о публикации №119012600145