Когда поймём основу жизни
Основу жизни,
Тогда научимся любить
Гармонию души.
Мы постараемся понять
Искру любви,
А для костра
Большого и не надо.
Зачем я это говорю?
И для кого я всё пою?
Вопрос я задала давно,
К кому придёт ответ в кино?
Кто расшифрует роль певца,
Поймёт основы бытия.
сентябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №119012601414