Акро - синим вечером

С*лойки на ограде,слойки на скамейке,
И* на шляпе дяди, снежные аллейки.
Н*а носу собачьем таяли снежинки,
И* пёс, по - ребячьи, слизывал слезинки.
М*ожет потерялся, может ищет друга,

В*ечер надвигался, занималась вьюга...
Е*ли, в белых шапках, опустили лапы.
Ч*ей ты, пёс лохматый?Кто здесь виноватый?
Е*сли друг найдётся, сыщется хозяин,
Р*адостно зальётся пёс счастливым лаем.
О*чень длинный день был, синева сгущалась,
М*окрый пёс один грустил... вьюга начиналась...


Рецензии
Душещипателный акро получился...
А название такое светлое ничего плохого
не предвещало)

Тамара Вовкудан   27.01.2019 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Томочка!

Адриана 2   27.01.2019 09:36   Заявить о нарушении