Когда нам было лет по тридцать

Когда нам было лет по тридцать,
могло лишь в страшном сне присниться,
что годы мигом пролетят.
Мы не хотим угомониться,
но, незаметно, как лисица,
уже подкрались Шестьдесят.

Да, вот они уже подкрались.
Мы телом чувствуем их гнёт.
Уже прожитых лет усталость
нам спать ночами не даёт.

И то уже болит, и это…
Ну, все, довольно о плохом.
Вель у тебя (мы все отметим)
неповторимый муж и дети!
Грех не сказать о них стихом.

Девчонки — просто загляденье!
И внук — мальчишка хоть куда!
Нет ни малейшего сомнения,
что даром не прошли года!

Мы в день Шестидесятилетия
тебе желаем от души
здоровья, счастья, много света,
и что бы был попутным ветер,
а лезть на печку не спеши!


Сестре Ирине

Май 2010 г


Рецензии