Обычный вечер
Одинаковых вечеров.
Солнце садится над крышами,
Озаряя собой небосвод.
Тучи по небу разбросаны
Вдали стройки, жилые дома.
Мир продолжает двигаться,
Пока на небе бушует война.
Разноцветные, умом необъятные
Красочные бои.
Лазурные и гранатные
Взрывы, волны, струИ
На защите, волшебными кольцами
Из коралла и огня
Стояла напрочь оппозиция,
Защищая солнце от сна.
Голубое и прекрасное
Жемчужное небо вдали
Озаряли вспышки ясные
Волшебной цветной зари.
Тучи белые, словно ангелы
Тоже сражались за простор.
Вот такой вот, непонятный,
Спонтанный заговор.
Я его бы и не запомнила
Этот вечер обычный, простой,
Но небесная война вдруг напомнила
О длинной дороге домой.
Свидетельство о публикации №119012601332
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428.
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 04.02.2019 06:29 Заявить о нарушении