Я знаю точно, знаю будет

Еще дышу, так это странно,
Когда пытаются душить
И просыпаясь спозаранку
Мир продолжаю весь любить.

Еще ищу в плохом благое
А в темных тучах свет, он есть
И боль свою в себе закрою
Ведь радость жизни и не счесть.

Еще смотрю и вижу будет
Все хорошо и расцветет
Вокруг нас мир, а с ним и люди
Такое будущее ждет.

Еще я слышу сплетни, глупость,
Но больше все же тишину
И с сожаленьем вижу скупость
У денег стали все в плену.

Но будет, точно знаю будет
Мир изменен, а с ним и мы
Жаль только в нем меня не будет
Но вижу я такие сны.


Рецензии
Возможно,Сафал,что и мы захватим много интересного,ведь мир так стремительно
меняется.Нас заставляет жить интерес,а что там,за горизонтом?
Всего вам доброго!
С уважением,

Владимир Афоньшин   27.01.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.