Не женитесь, мужики!
"Женитьбой накажи мужика"
http://www.stihi.ru/2018/11/18/4622
Коль женитьба для вас - наказание,
Лучше не ходите на свидания,
Не поддавайтесь искушенью, мужики,
Быть подкаблучником вам точно не с руки!
Оставайтесь вечно холостыми,
Не давайте детям своё имя,
Не играйте в эти *игры* брачные,
Сэкономите на паре фрачной...
Не женитесь, мужики, понапрасну,
Лучше съешьте и вправду свой паспорт...
Лишь тогда, мужики, всё забудьте
И безумно счастливыми будьте,
Когда дрогнут Души вашей струны,
Ничего, что уже вы не юны,
Вы поймете... Любовь к вам пришла
И тропиночку к сердцу нашла!
25.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012601295
Иван Радион 20.02.2019 19:53 Заявить о нарушении