Дальнобойщики!

Дальнобойщики
с утра,
Вышли на дорогу...
Не страшны,метель-
ветра,
Ни жара с востока!

Месяцами 
пропадают,
Дальше от 
порога...
Ведь по миру их
мотает,
Дальняя дорога!

Потому судьба их
носит,
По опасным
пунктам... 
Под сугробами
заносит,
То под горным
грунтом!

Кто бывал в пути
хоть раз, 
От юга до
востока...
Тот поймет как
всякий раз,
Не легка
дорога!

Только им не
привыкать,
Знают они
сами...
Без баранки
засыпать,
Страшными
ночами!

И препятствия
в пути,
Их так не
пугает... 
Им с баранки не
сойти,
Стаж ведь роль
играет!

26.01.2019.
 


Рецензии