Вот и снова зима...
Замела, закружила...
Полетели снежинки-
Их к утру, навалило...
И на окнах узоры,
Как диво чуднОе-
Необъятное небо,
Земные просторы...
И на ветках лежит
Толща снега простого
Всё накрыла зима
Из любви по-родному...
Все деревья притихли,
В сказке снежной красивой,
Как большие гиганты
В шапках белых пушистых...
2018
Свидетельство о публикации №119012601250
и мучает,
но всему приходит...конец.
Волк Декаданса 05.02.2019 12:43 Заявить о нарушении
нежели, чем мучает!
Нина Борисенко 05.02.2019 13:35 Заявить о нарушении