Любовь без границ

Однажды встретились они средь тысяч лиц
Искра в глазах, общения и встречи,
Зажглась любовь у них, большая без границ
Та, что приходит раз, однажды и навеки

Он без неё не мог и дня прожить,
Она в отсутствии его всегда скучала,
Он мог о чем угодно долго говорить,
Она, чтоб это не кончалось лишь желала

Она с ним ощутила счастье и покой,
Он с ней был словно на другой планете,
Она любила его, как никто другой
И он любил её, как никого на свете.

21.01.2019


Рецензии