Сильные девочки

Сильные девочки не плачут.
Слёзы - стальными кинжалами в сердце.
Сильные девочки рвут мачты
И уплывают на собственных лодках.

Вдаль,
         искать
                      себя -
Такое никчемное дело!
Ты,
        я
Развели мосты,
                 подняли якоря -
Уплыли в открытое море,
А-а-а!

Сильные девочки - пламя.
Страшно опасно, скорей беги прочь.
Сильные девочки - нельзя,
Но на спасение шанс минимальный,
Давай -

Вдаль,
         искать
                      себя -
Такое никчемное дело!
Ты,
        я
Развели мосты,
                 подняли якоря -
Уплыли в открытое море,
А-а-а!

Сильные девочки - рваные мысли,
И всё с ног на голову, наоборот.
И что-то мятежное, дикое, чистое
Где-то внутри притаилось и ждёт.

Вдаль
         бежать
                      с тобой -
Такое милое дело!
Ты,
        я
Развели мосты,
                 подняли якоря -
Уплыли в открытое море,
А-а-а!

2009г.

иллюстрация- Аманда Касс


Рецензии