Нашитке Неземной

Научить тебя медитировать,
Собираясь точкой в себя,
Что бы все равновесие времени
Говорило  тобой пространству – 
Не шевелиться
И не дышать.

Уже невозможно,
Ни чувствовать, 
Ни дарить кому-то себя
Блеском радости или ужаса,
Окружающего пустого,
Лишь тобой озаренного дня.

Уже невозможно,
И никто не возьмется,
Говорить тебе будь о чем.
Ты стопой лишь коснешься земли,
И Земля превратиться в точку,
Уходящую и улетающую
С тобой ))


Рецензии