В испытаниях

Мы в осеннем постоянстве
пребываем как закон.
Нам не нравится пространство,
ни звезды коль нету.
                В нём
открывается с рассветом
состоятельность строки,
но сегодня не об этом,
ни о том, что коротки
наши жизни
                на Планете
в испытаниях судьбы.
За неё с тобой в ответе.
Наши дружные труды
обеспечат все начала,
нерешённых на ветру,
где опять меня
                венчала
молодость на рандеву,
пригласила спозаранку
на серийный цвет зари,
поднимая грусти
                планку,
гаснут в поле фонари.


Рецензии
Это здорово когда молодость приглашает на рандеву. С уважением, Валерий.

Валерий Платонов   29.01.2019 23:35     Заявить о нарушении
Валерий, ты прав, это приятно. Спасибо.

Сергей Сорокас   30.01.2019 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.