Слышал что денежки - грязь
Если и грязь, то лечебная!
Ей бы обмазался весь.
Вот оно – счастье волшебное.
Долго ночами мечтал…
И не поверите – встретилось!
Выпал счастливый билет;
Жизнь забурлила и взвеялась.
«Всё мне теперь по плечу»!
«Мир у меня на ладони»!
Я – покорю Эверест!
Выровню жизни дороги!
Сразу, куплю самолёт,
Яхту, десяток машин,
И понастрою дворцов –
Аж до бескрайних вершин.
Каждый встречать меня рад;
В гости зовёт – президент,
Рембрандт, с картины, порой –
«Машет и шлёт мне привет».
Что бы ещё сотворить?
Чем бы потешить себя?
Дом превратился в музей,
А экспонат главный – я.
Вроде, всё есть у меня,
А всё равно, что-то хочется!
Там где душа – пустота
Давит, наполнится - просится.
Что, ещё надо, Тебе?
В космос, не раз, я летал;
Звёзды ночами гляжу –
Бога нигде не встречал.
Кажется счастье – нашёл!
Только не греет оно.
Где-то покой потерял;
Что же я сделал не то?
Свидетельство о публикации №119012600118