ДА Аа!!!

ДА Аа!!!...

   -  КЪ -  ОО БЕ Ее ДУ - ПЪРИ Ии Ее ДУ Уу!!!... -

   -  Аа - ВЪ ПЪРО ОО ЧЕ ЕМ!!!..-  КА АК -  БО ОГ - ДА АС ТЪ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  МЫ - ВЪСЁ Ёё - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -  ПЪЛА Аа НИ Ии РУ Уу ЕМ!!!... -

   -  Аа... БО ОГ - ТО ОО!!!... -  ОГ РО ОМ НЫ ЫЙ - ФА АН ТА АС ТЪ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ОН - МЪНО ОО ГО ОО ГЪРА Аа НЕ ЕН!!!... -

   -  ОН - ОО ДИ ИН!!!... -  НО ОО!!!... -  СЪ РА Аа ЗУ Уу - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... -

ТЫ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ЛИ ИШЬ - ЧА АС ТЬ - Ее ГО ОО!!!... -  ФЪРА Аа КА Аа!!!... -

ТЫ Ыы!!!... - ФЪРА АК - ТА Аа - ЛЕ Ее НЪ!!!...

   -  КА АК - ОН!!!... -  Ии иИ - НА Аа - ВЫ Ыы - СО ОО - ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ

ДА Аа!!!...

   -  ИМЯ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ООНА Аа!!!... - ТЪВО Яя -  МА АТЬ!!!... -  МА Аа ТЬ!!!... -

ТЫ Ыы -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  НЕ Ее - СЪ ПЪРО ОС ТА Аа - ПО ЯВ ИЛ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ - Уу РО ОК!!!... - ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!...

   -  БУ Уу ДЕ ЕТ - ЗЪВУ Уу ЧА АТЬ!!!...

   -  ЯТЬ!!!... - Ии иИ - Яя ТЬ - иИ Ии - яЯ Ть!!!... -

      ЯТЬ

ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ТЯ)...                (ЯТ Ь)

   -  НЕ Ее - ОБ ХО ОО ДИ ИМ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ - ВЕ ЗЪ ДЕ Ее!!!...

   -  ВЕ ЗЪ ДЕ Ее - ДУ УХ -  Ии иИ -  СЫ ЫН - СЫ Ыы НЪ!!!... -

Ии иИ -  ДУ УХ -  ЕЕ ВО ОО!!!...

   -  ВИ ТА Аа ЕТ - ВЪ - МИ Ии РА АХ!!!... -

НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО -  ТА АМ!!!...

   -  ГЪДЕ Ее - СЫ НЫ Ыы!!!... - ПО БО РО ОО ЛИ Ии - СЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - СЪВО ОЙ - СЪ ТЪ РА АХ!!!... -

      АХ

ДА Аа!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ТО ОТ!!!... - БО ОО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... -

   -  КЪТО ОО - НА Аа - КО НЕ Ее!!!... -  СЪМО ОТ РИ ИТ - ВЪ - ШИ ИРЬ!!!... -

КЪТО ОО -  БО ОО ГА!!!... -  ВЪ   СЕ БЕ Ее - Ии иИ -  НЕ СЁ ЁТ!!!... -

   -  ТО ОТ!!!... - ЧА АС ТЬ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - Ии иИ -  НА Аа РО ОД!!!... - Ии иИ - НА Аа - РО ОД!!!... -
       ОД


Рецензии