Нескучный сад

Белоснежным укутавшись кружевом,
Спят деревья в Нескучном саду,
По аллеям ,ветрами  простуженным,
Я к тебе на свиданье иду...
Чтобы снова снежинки искристые
Целовать на ресницах твоих,
И глядеться в глаза твои чистые,
Всё на свете отдам я за них...
Потому что любя не торгуются,
Потому что нет в мире цены,
За тот миг, когда души целуются,
И слова нам уже не нужны....
Улыбаясь, бредём мы в обнимочку,
Нам не скучно в Нескучном саду,
И влюбленной души половиночку,
Я целую у всех на виду...


Рецензии