Зима-кудесница в хрустальной диадеме
Застыла тихо в молчаливом ожиданье…
Кружит Метель... Плетет узоры Время…
Слух наслаждают Звуки зимнего звучанья.
Прекрасен мир таинственного Леса…
В игривом свете отражаются Снежинки.
Рисует инеем ажур Мороз-повеса…
А снежный сахар сыплет Вьюга на тропинки.
Чудесны Сны протяжной зимней ночью,
Когда Луна блестит на звездном небосклоне…
В кроватке дремлет безмятежно Ангелочек.
И нежный Блюз вдали звучит на саксофоне.
Зима-кудесница в хрустальной диадеме,
Уйдет неспешно, порезвившись на прощанье.
Вступать в права Весне еще не время…
Пусть длится сказочной Зимы очарованье.
6 января 2019
Свидетельство о публикации №119012601126