У меня есть к тебе вопрос...

У меня есть к тебе вопрос,
Не води ты меня за нос,
Я же с кем-то сейчас говорю,
Только с кем, вот никак не пойму.

Ты встревожил так мой покой,
Я тебе говорю, «постой,
Ведь не хочешь всего ты знать,
Но за чем-то пришел опять.
 
Ну, давай же со мной говори,
И все двери свои отвори,
Чтобы знала я, что и как.
Не попала бы здесь в просак.

Чтоб легко разобралась с тобой,
Кто ты, трус или мой герой,
Может быть твой ужасный вид
Очень сильно меня поразит.

Ты про страхи свои забудь,
Даже если ты просто муть,
Не волнуйся, прошу, не спеши,
Пообщаемся мы от души.

Знаешь, общий найдем язык,
Да и ты к моему привык.
Покажи же свой бравый вид,
Я не буду тебя бранить.


Рецензии