Вдоль бара провожая молодость

На учебу совсем не спеша,
Мы теряем себя вдоль баров.
И когда наступает тоска,
Заливаем ее бокалом.

И шатаясь, и еле стоя
Все бармену что-то кричат,
Разбивают об пол бокалы
Топчат обувь об пол шумя.

Одинокие девушки в барах,
Наливают себе вина.
Ведь, одну из них бросил парень!
Со словами, что ты не та!

Кто-то играет в настольные игры,
Кто-то смотрит с друзьями футбол,
Рассуждают, как вчера выпили
Или про то, что жена командор.

Ну, а кто-то закинул колеса,
И в глазах только дым, и сухость во рту.
Он уже ничего не может,
Потихоньку идёт ко дну.

А в углу сидит кто-то с гитарой
И красиво очень поет!
Собирает вокруг компанию
Заверяет- любовь лишь вздор!

И залез рядом кто-то на стойку,
И не в силах стоять на ней.
Он упал неуклюже на кафель.
И разбил дорогой портвейн.

В каждом баре своя атмосфера,
Каждый в баре друг с другом знаком.
Каждый знает, что парень с гитарой,
Бросил девушку, что с вином.

В каждом баре бывают драки,
Каждый правду свою несёт.
Парни опять будут спорить за стойкой.
Кто просто трус, ну, а кто здесь герой.

И вот так провожая молодость,
Мы вдоль баров идём не спеша.
Завтра утром снова на пары.
Вечером пятницы снова сюда.


Рецензии
Очень живо , как в студенческие годы окунулся! красиво написано , так держать!)

Дмитрий Мелентьев 2   28.01.2019 17:18     Заявить о нарушении
Да, это самые прекрасные годы, как хорошо, что у меня они ещё не закончились!

Александра Антифеева   28.01.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.