Снег и город

Снег, как саранча, напал на город,
Он, врезаясь, бьётся о стекло.
Приглушён метелью каждый шорох,
В город наш опять пришёл циклон.
Солнца диск сокрыт за облаками,
И вокруг белым-бело. Туман
Словно спрятал город весь с домами,
Превратившись в снежный океан.
Но недолго бушевала вьюга,
В облаках уж видится просвет.
Город наш метелью не напуган,
На снегу оставил новый след.


Рецензии